EN [退出]
汉语字母表26个大小写>中国新闻

_俄罗斯外交部:美国逼迫乌克兰继续国内冲突

2017-11-18 19:51

中新网6月12日电 据外媒报道,11日,俄罗斯指责美国逼迫乌克兰继续在乌东部的冲突,并敦促美国全面履行《中导条约》。

俄罗斯外交部发表声明,对美国国务院报告指责俄违反武器条约义务作出回应,声明称俄并未进行任何“不同寻常的军事活动”。

俄方称,从美国务院报告可以看出,美国仍倾向于使用宣传策略,而不是对履行武器控制条约进行深思熟虑、详细和实质性的讨论。

俄罗斯外交部指责华盛顿使用“扩音器外交”,并否认俄罗斯违反了美苏1987签署的《中导条约》。《中导条约》全称是《苏联和美国消除两国中程和中短程导弹条约》。

俄罗斯外交部驳斥了对俄罗斯介入乌克兰冲突的批评,称华盛顿在解决乌克兰冲突方面未作任何努力,并“正在迫使现任乌克兰政府继续同室操戈的国内冲突”。

据联合国的最新数据,截止目前,乌东部冲突已造成超过6500死亡。各方一直在讨论解决顿巴斯局势问题,其中包括联络小组在明斯克举行的会谈,自去年9月起,已经通过3份旨在缓解冲突升级的文件,但近期停火制度屡遭破坏,大量平民在冲突中死伤。

当前文章:http://3k952.ddqdgj.cn/top/a/20171116/29cm.html

发布时间:2017-11-18 19:51

兰博基尼t700  美国恐怖片(隔山有眼1)  威尔士公开赛举办地  为什么b不能塞高尔夫球  京东方  六小龄童现身淮南  铁岭市人力资源地址  哇糖三颗纽扣慢秒拍  傅雷家书  hp5100se  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _俄罗斯外交部:美国逼迫乌克兰继续国内冲突 All rights reserved-网站地图站点地图

盐城jpg转换成pdf手机软件