EN [退出]
重装武器>中国新闻

_广州在沪签约1600亿元 设5000万大奖引总部企业

2017-11-18 19:17

中新社广州4月25日电 (王华 穗宣)广州市政府25日在上海举行推介会,签约总额达1600亿元人民币。广州市长万庆良透露,广州每年会设立最高5000万元的落户奖发展总部经济。

此次“新广州新商机上海推介会”共签订项目74个,累计投资总额1600亿元。其中,广州与央企和大型国企签约的项目为15个,投资额为693.6亿元;民营企业尤为踊跃,共签约32项,投资额达728.26亿元,占了“最大头”。

推介会不但将华东地区项目引进广州,同时广州本土企业也走出去:74个项目中有7个项目为广州企业投资华东。据悉,广州美博城准备在上海投资70亿元建美博城。

广州市还与上海市签订战略合作框架协议。据介绍,广州将着力打造七大重点项目“筑巢引凤”,分别是中新广州知识城、南沙新区、广州国际生物岛、中科院广州工业技术研究院、华南新药创制中心、琶洲国际会展商务区、珠江新城-员村金融商务区。目前,中新知识城已完成建设投资近9.8亿元。

从2010年至2014年五年间,广州市计划安排50亿元资金支持总部经济发展,对新引进的总部企业给予最高5000万元的落户奖,对优秀总部企业给予最高、500万元的经营贡献奖,对作出重要贡献的总部企业主要负责人给予税后100万元的奖励。

广州市发改委透露,广州市总部企业认定工作正在进行中,符合条件的总部企业可申请奖励。此外,市财政每年设立2亿元“高层次人才扶持资金”,对海外高层次人才最高资助可达500万元。

广州已在北京、上海以及美国、韩国举行了“新广州新商机”推介活动,下步计划到西安、港澳乃至英国、俄罗斯等地举行该主题推介活动。

当前文章:http://3k952.ddqdgj.cn/news/20171116/che6.html

发布时间:2017-11-18 19:17

就学  京东名鞋库为什么便宜  杀手僵尸之城1破解  少儿舞蹈《火花》视频  欢天喜地七仙女  s6廊坊东站具体位置  王牌卡车司机  怎么查询icp备案号  怎么鉴别是林赛氏指甲  苹果手机ie浏览器在哪  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _广州在沪签约1600亿元 设5000万大奖引总部企业 All rights reserved-网站地图站点地图

马鞍山浮遇纪优惠码_卢布汇率人民币走势